党的建设 首页 >> 党的建设 >> 正文
 
省体工二大队党委组织召开第1次理论 中心组学习(扩大)会议
文章来源:省体工二大队  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2019/01/11


元月10日下午,省体工二大队党委组织召开2019年第一次理论学习中心组学习暨2018年度党员领导干部民主生活会专题研讨会。会议由党委书记周金平同志主持,大队中心组成员、副科级以上干部参会。

1.jpg

会议学习了大队2018年度领导班子专题民主生活会工作方案和《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷相关内容以及习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议和在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,要求各部门谋划好2019年度学习。

按照大队“两学一做”学习教育常态化制度化安排,会议学习了《党章》第三章《党的中央组织》和《中国共产党纪律处分条例》第五章《其他规定》。

2.jpg

会议紧紧围绕2018年度党员领导干部民主生活会 “强化创新理论武装、树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为” 这一主题展开研讨,6名同志进行了发言。通过研讨,大队干部职工进一步深化了认识,统一了思想,一致表示要以求真务实作风坚决把省体育局党组的各项决策部署落到实处。