竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省自行车中心党委组织全体党员学习传达贯彻十九大精神
文章来源:甘肃省自行车训练管理中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/11/03

11月2日下午,甘肃省自行车训练管理中心党委召开党委理论中心组(扩大)学习会议,学习传达贯彻党的十九大精神。会议由中心党委副书记、主任刘顺义同志主持,中心全体党员参加了学习。

20171102_2.jpg

会议首先传达了省体育局党组理论中心组(扩大)学习的内容和杨局长关于做好十九大精神学习贯彻的要求。中心优秀运动员、十九大代表罗晓玲同志介绍了参加十九大的经历、体会和感受,宣讲了十九大的主要精神。20171102_3.jpg

中心党委成员分别带领全体党员全文学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、习近平总书记所做的十九大报告、《体育与安监党风廉政》简报第27期“十九大报告关于反腐败的新论断新举措”。20171102_1.jpg

中心党委副书记、主任刘顺义同志最后做了总结讲话。他指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,中心要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

刘主任强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,重在吃透精神、联系实际、抓好落实、推动工作。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的十九大提出的战略部署转化为自行车中心的奋斗目标,锐意进取、真抓实干。二要站在党和国家事业发展全局的高度,深入分析党的十九大作出的重大政治论断和战略部署对体育工作的新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导中心体育工作,全面完成自行车中心当前各项工作任务,认真谋划明年及全运新周期的工作,把思路理清,把重点找准,把措施定实。三要把学习贯彻落实十九大精神同推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化、“三纠三促”专项行动、“革旧弊正风气营造风清气正政治生态”专项整治活动结合起来,坚持党要管党、从严治党,使党的十九大精神成为推动甘肃省自行车训练管理中心竞技体育事业全面发展的强大思想武器。