竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
甘肃省体工一大队迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/11/16

    甘肃省体工一大队将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前最首要的政治任务,一大队党委召开会议研究部署相关工作,要求切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,努力运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动体育发展新成效。

照片1 044.jpg



    根据甘肃省体育局党建工作领导小组(甘体党〔2017〕47号)文件精神,成立甘肃省体育工作第一大队党建工作领导小组。利用微信平台,将有关十九大的资料全部转发大队9个党支部群。

    各党支部积极行动,采取灵活多样的方式认真学习贯彻党的十九大精神,开展各项学习活动。有的支部开展主题党日活动引导党员干部不忘初心,牢记使命;有的支部开展重温入党誓词,锤炼党性;党委办公室制作宣传栏在办公楼、会议室宣传十九大会议精神。

照片1 027.jpg






    

照片1 024.jpg

    学习十九大会议精神,每位党员都认真做好笔记,同时撰写十九大心得体会,将十九大会议精神深入贯彻到自己的本职工作中。

照片1 019.jpg



    同时党委办公室跟进及时,给各支部印发十九大会议内容、党章(修订版)、十九大关键词等学习资料。

照片1 029.jpg


    大队全体党员同志们纷纷表示要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足新时代,全面渗透四个意识,学思践悟、知行合一,推动十九大的决策部署在甘肃省体工一大队落地生根、开花结果。