竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省体育科学研究所兴起学习贯彻十九大精神热潮
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/11/20

    随着十九大的胜利闭幕,学习贯彻十九大精神的热潮,正在全国形成。甘肃省体育科学研究所学习贯彻十九大精神氛围浓厚、反响热烈。

图片1.png

    从11月2日起,按照体科所十一月份党建工作安排,党支部带领全体党员分多次认真学习了十九大报告全文、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》以及《新党章》。并按照要求,以"不忘初心,牢记使命”为主题,撰写心得体会。

图片2.png

    全体党员干部群众纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,全面系统地学、持之以恒地学,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把十九大提出的新思想、新观点、新要求落实到各项工作中。

图片3.png

    大家一致认为,要切实把党的十九大确定的目标任务细化、实化、具体化,把党中央作出的重大战略部署转化为具体的工作目标、任务、措施,抓重点、补短板、强弱项,让体育科研所在新时期焕发新气象,展现新作为。