竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省田曲中心部分运动队正式入住临洮体育训练基地
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/11/22

    11月21日上午10时30分,来自省田曲中心男女曲棍球队的72名运动员,正式入住临洮基地运动员公寓楼,标志着为全省优秀运动队乃至国家队提供重要训练场地保障服务的甘肃省临洮体育训练基地,目前正式投入使用。

    按照省体育局关于省田曲中心部分运动队实现年内在临洮基地开展短训的要求,在局党组的坚强领导下,在局相关处室的关心帮助下,省临洮体育训练基地党委狠抓落实,从严从紧加快推进基地基础设施建设和配套服务进程,截至目前,已完成环基地跑道基层沥青的铺设、内部道路面层及人行道的铺设工作,运动员开展训练必需的餐厅、公寓楼等均已投入运营。

    基地党委要求,机关相关科室要本着为运动队高度负责的态度,扎实做好运动队来临洮后的各项保障工作;运动队要发扬顽强拼搏的竞技体育精神,勇于攻坚克难,全身心投入训练备战,保证冬训目标任务完成。


1.jpg