竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省体工一大队召开2017年度党支部书记党建述职评议会
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/08

    12月7日下午,省体工一大队召开了2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。会议由大队党委书记周凤霞同志主持,大队领导班子成员,运动队、离退休支部及部分党员代表共40人参加了会议。

IMG_7911.jpg

    会上,9名党支部书记结合岗位工作和2017年支部党建工作任务完成情况进行了述职述廉报告,汇报了各自履行工作职责、完成目标任务和廉洁自律情况,并实事求是地总结了一年来取得的成绩,畅谈了工作体会,认真分析自身存在的问题和不足。

IMG_7913.jpg

    会后,大队党委书记周凤霞对各党支部书记履职情况及各支部一年来的工作做了简短点评。她讲到,各党支部书记在此次述职报告会中既展示了各支部取得的较好进步,也找出了一些不容忽视的问题,目标明确,措施严谨。各支部可以根据特长开展不同形式学习,要认真研究敢于创新、业精于勤、严于律己。并希望大家在今后的工作中,本着两手都要抓、两手都要硬的作法,抓好党建工作。

QQ图片20171208101346.jpg

    最后,大队长王俏对此次评议会进行了总结,并提出了2018年工作的计划和构想,他要求各支部要以此为契机,认真谋划2018年的支部工作,针对存在的问题,集思广益,提出解决措施。以全面从严治党为主线,持续推动大队机关党建工作向制度化、规范化发展。