竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省体工二大队党委组织党支部书记进行党建述职评议工作会
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/11

    为贯彻省体育局机关党委落实中央和省委进一步推动全面从严治党向基层延伸的部署,省体工二大队党委根据省直工委《关于做好2017年度省直机关党组织书记抓好党建述职评议的通知》文件要求,于12月7日,在全民健身中心会议室召开了2017年度党支部党建述职评议工作会议。

1111.png

   

    会议由二大队党委书记苏延林同志主持,参会人员为:大队党委成员、各党支部书记、各科室副科级以上党员干部和运动队领队,共计30余人。

    首先,各党支部书记依次进行支部党建工作述职发言,各党支部书记对本年度支部内学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想情况、履行支部党建工作责任、支部党建开展“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“三会一课”情况、党员党费管理、支部发挥作用情况、抓党建工作取得的成效、存在的问题以及改进措施向大队党委进行述职。

    接着,与会人员对大队各党支部书记党建工作针对好、较好、一般、差四个等次进行测评。

    最后,苏延林同志充分肯定了这次会议的意义与价值,并指出:这次的会议使各党支部书记交流了工作经验,理清了党支部书记对于支部建设的思路,为各党支部今后切实履行好职责打下了良好基础,进一步提升了大队党建工作整体水平。