省临洮体育训练基地党委组织党支部书记进行党建述职评议工作会--甘肃省体育局
竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省临洮体育训练基地党委组织党支部书记进行党建述职评议工作会
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/12

    为深入贯彻落实中央、省委、省体育局机关党委关于进一步推动全面从严治党向基层延伸的部署精神,省临洮体育训练基地党委按照省直工委《关于做好2017年度省直机关党组织书记抓好党建述职评议的通知》要求,于12月11日,在临洮基地曲棍球场二楼会议室召开了2017年度党支部书记抓党建述职评议工作会议。会议由基地党委书记杨湛林主持,基地党委班子成员、各支部书记及全体党员参加会议。

    根据会议议程,首先,基地各党支部书记严格按照要求,依次对支部2017年度党建工作开展情况进行述职,重点对本年度支部学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想情况、履行支部党建工作责任、支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“三会一课”情况、党员党费管理、支部发挥作用情况、抓党建工作取得的成效、存在的问题以及改进措施等向基地党委进行述职。

    随后,与会人员对基地各党支部书记2017年度党建工作按照“好、较好、一般、差”四个等次进行测评。

    最后,基地党委书记、主任杨湛林进行点评,对2017年各党支部书记抓党建工作给予肯定,要求充分认识支部书记“一岗双责”责任,再接再厉,进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,强化党建引领,充分发挥党员干部的先锋模范作用,真抓实干,敢于担当,攻坚克难,发挥党支部的战斗堡垒作用;同时,杨主任要求,各支部书记要对年度工作盘点查摆出的不足,坚持直面问题不回避,深挖根源不遮掩,抓住短板求突破,落实整改促长效,进一步抓紧抓严抓细2018年度支部党建工作,创新学习措施方法,确保学习效果,以学促行,学以致用,为推动基地事业发展提供坚强的思想、组织和纪律保证。

2.jpg

1.jpg