省临洮体育训练基地召开2017年度述职暨考核评审工作会议--甘肃省体育局
竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省临洮体育训练基地召开2017年度述职暨考核评审工作会议
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/12

    根据省体育局《关于认真做好2017年度考核工作的通知》精神,12月11日,省临洮体育训练基地在曲棍球场二楼会议室召开2017年度述职暨考核评审工作会议。会议由基地副主任张钢主持,基地党委班子成员、机关全体工作人员共40余人参加会议。

    会上,基地11个科室负责人分别围绕本科室2017年度工作开展情况、取得的成绩、存在的问题及原因、今后努力及改进的方向等方面,依次进行述职,对全年科室工作进行深刻盘点和全面总结。

    随后,按照基地2017年度优秀科室、优秀职工评审方法和原则,机关全体职工分别对基地管理岗、专业技术岗、工勤技能岗人员进行民主测评,评选产生了2017年度省临洮体育训练基地优秀科室和优秀职工,并经基地考核领导小组评议核定后,现场公布。

    最后,基地党委书记、主任杨湛林做总结讲话指出,2017年基地各项事业取得了显著成就,赢得了局领导和同行的充分肯定,并取得了良好的社会效应。杨主任对2017年度各科室工作开展情况给予肯定,要求各科室负责人在客观总结工作成绩的同时,重点查摆不足,找准差距,深剖原因,勇于担当,全面改进。杨主任强调,基地全体职工要进一步加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,进一步加强政治理论、文化知识和业务知识的学习,努力提升理论素养和业务水平;要坚持目标导向和问题导向,发扬“团结奋进、勇攀高峰”的基地精神,认真谋划,持续改进,不断提高工作水平,以良好的精神面貌,全力推动基地各项事业发展再上新台阶。


1.jpg

2.jpg