省临洮体育训练基地党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会--甘肃省体育局
竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省临洮体育训练基地党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/28

    根据局党组《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会》的部署精神和要求,经会前集中学习、广泛征求意见等准备环节,12月28日上午,省临洮体育训练基地党委在临洮基地田径场一楼会议室召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。基地党委班子成员、各支部书记、机关各科室负责人参加会议。会议由基地党委书记、主任杨湛林主持。

1.jpg

     专题民主生活会上,省临洮体育训练基地党委书记、主任杨湛林代表班子认真做了对照检查和个人发言,党委委员、副主任张钢,党委委员、副主任姚燕军依次做了个人对照检查。发言中,班子成员紧扣“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”的主题,结合“三纠三促”和“革旧弊正风气营造风清气正政治生态”两项整治活动,严格对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面的问题,严肃查摆存在的问题和不足,认真开展批评和自我批评,深刻剖析问题产生的原因,坚决从思想上深层祛毒,从政治上划清界限,从作风上挖根除弊,彻底肃清王三运流毒和影响,进一步明确了今后的努力方向和改进措施,会议达到了预期目的和效果。

2.jpg

    省临洮体育训练基地党委认为,王三运所作所为完全背离了党的性质和宗旨,严重污染了全省的政治生态,严重损害了党的事业,严重影响了甘肃的形象,严重贻误甘肃事业发展。中央批准对王三运涉嫌严重违纪问题进行立案审查,是英明正确、深得党心民心的,基地党委坚决拥护中央决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决执行省委和局党组的决策部署,坚决划清界限,以问题为导向,狠抓整改落实,全面彻底肃清流毒影响,为建设国家体育训练基地和提高竞技水平提供坚强的思想、组织和纪律保证。

    党委书记、主任杨湛林同志就基地全面彻底肃清流毒、营造风清气正的政治生态做出进一步部署,要求基地全体党员干部职工将学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前重中之重的任务,抓紧抓实抓好学习,切实提高思想觉悟和政治站位;要以学促行,全面从严从紧从细加强基地作风建设和组织纪律建设,讲规矩守纪律,营造良好的干事创业环境;要敢于负责勇于敢当,善于抓主要矛盾,解决主要问题,以严、细、实的标准,精益求精做好各项本职工作,凝心聚力,推进基地各项事业又好又快发展。