竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省体工二大队举办对外拳击对抗交流赛(第二轮)
文章来源:省体工二大队  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/03/19

时至今日,拳击作为甘肃省体工二大队最新成立的竞技体育项目,已用自己的血与汗,换来甘肃拳击在全国赛场上的一席之地,更让体育同行间为之钦佩。2018年3月16日,省体工二大队大队长王凤阡、大队党委书记周金平、副队长冯玉新及在兰相关科室人员到场全程观摩了我大队拳击队与乌兹别克斯坦拳击队第二轮对抗交流赛。

TIM图片20180319144748.jpg

第二轮对抗比赛现场,气氛更加紧张,双方运动员也更加注重比赛细节,攻、防转换速度明显加快,各级别之间的比赛分数交替上升。最终,省体工二大队拳击队运动员凭借着科学的训练理念,合理的技战术能力,良好的临场比赛经验,占据了这次对抗赛的主动。

448828482089717186.jpg

通过两次对抗交流赛,进一步加强了大队拳击队与国外选手深层次的技术交流,加深了大队拳击队与乌兹别克斯坦拳击队之间的情谊,更加坚定了甘肃拳击人向着更高水平冲击的信心和决心。