竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
2019年全国室内田径锦标赛分区赛省田曲中心比赛成绩通报
文章来源:甘肃省田径曲棍球管理中心   作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2019/03/05

2019年全国室内田径锦标赛分区赛3、4两站的比赛3月4日在陕西西安落下帷幕,省田曲中心运动员顽强拼搏,奋勇争先,取得优异成绩:

在2月27-28日举行的2019年全国室内田径锦标赛分区赛第3站的比赛中,省田曲中心运动员王盼盼、纪华筝、梁丽分别获得女子800米项目第三、四、七名;王盼盼、梁丽分别获得女子1500米项目第四、五名;李泽宇获得男子800米项目第四名。

在3月3-4日举行的2019年全国室内田径锦标赛分区赛第4站的比赛中,省田曲中心运动员纪华筝、梁丽分别获得女子800米项目第三、五名;在女子1500米项目比赛中,省田曲中心运动员梁丽、王盼盼、纪华筝包揽了前三名,邓书佳获得第五名。

在以上两站赛事中,省田曲中心运动员共获得第一名1个,第二名1个,第三名3个,第四名3个,第五名3个,第七名1个。