青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
临泽县平川镇中心小学举行第二届“走进阳光中”趣味运动会
文章来源:临泽县体育运动中心  作者:临泽县体育运动中心  浏览量:  时间:2013/05/02

 

    4月27日,临泽县平川镇中心小学运动场地上加油声、呐喊声、欢笑声汇成一片,600余名师生在运动场尽情享受着运动的快乐。这是该校举行第二届“走进阳光中”趣味运动会的情景,师生以快乐的心情,运动的旋律迎接 “五一”劳动节的到来;以团结、拼搏的精神,诠释着为实现“中国梦、我的梦”的信念。

    运动会在“七彩阳光”广播操比赛中拉开了帷幕,接着花样跳绳、两人三足、抱球接力、袋鼠跳、50米障碍跑等15个团队和趣味性溶于一体的项目井然有序地上演了。在“运水抗旱”接力赛中,各班班主任带领全班同学通过一个个“障碍”才能完成集水任务。老师和学生的衣服湿了,有的滑倒了,但他们依然欢笑着奔向目标。本次运动会为师生搭建了一个参与运动、追寻梦想、享受快乐的舞台,让孩子们在轻松的氛围中感受到了团队合作的重要性。