青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
甘肃省青少年中长跑、竞走冠军赛在临夏州成功举办
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/08

2017年甘肃省青少年中长跑、竞走冠军赛于12月3日在临夏州永靖县移民中学圆满落幕。临夏州运动员马瑞童夺得男子乙组5000米亚军。

GLMJY{`~Y5~(](~4(3N_KRR.png

本次比赛由甘肃省体育局主办,甘肃省田径曲棍球运动管理中心、甘肃省田径运动协会、临夏州体育局、永靖县体育局共同承办,设有中长跑、竞走2大项16个小项,共有来自全省11个市州及省体校的12支代表队300多名运动员参加比赛。

QQ图片20171207172515.png

本次冠军赛是临夏州成功举办2016年甘肃省高原人才开发计划培训班的基础上承办的一次全省耐力性体育比赛,赛事的举办为临夏州中长跑、竞走项目锻炼了队伍、提高了办赛能力,必将进一步推动该项目在临夏的发展。