群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
全民健身日“兰州体育馆公益惠民 坚持运动与健康同行”
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/08/09

 



 

  为落实全民健身国家战略,推动健康中国建设,使参与健身、健康快乐的观念深入人心,形成全民健身新时尚,8月8日当天,兰州体育馆以“健身每一天,喜迎十九大”为主题,向社会免费开放篮球、羽毛球、乒乓球、健身健美等项目,并为广大群众科学健身提供优质服务。

  8月8日免费开放日是兰州体育馆全年12个免费开放日之一,活动吸引了越来越多的健身爱好者加入到全民健身的队伍当中,也激发了大家参与体育健身的热情,逐渐养成了一种良好的生活习惯。

  今年8月8日又正值第十三届全运会举办前夕,“全民健身日”免费开放是兰州体育馆全面贯彻习近平总书记“以人民为中心”的发展理念,促进开展日常健身活动,增强群众参与体育健身的意识,倡导文明健康的生活方式,宣传了全民健身与全民健康深度融合对于人的全面发展的重要意义,为十九大的胜利召开营造健康向上的氛围。