群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
“ 361°杯”甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛西片区决赛圆满结束
文章来源:甘肃省社会体育管理中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/08/17

8月16日晚,2017年“ 361°杯”甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛西片区决赛在玉门市政广场举行。来自全省西片区的金昌、张掖、酒泉、嘉峪关市和甘肃矿区的15支代表队近300人进行了精彩角逐,与此同时,大赛还吸引了近万余名观众观看,庞大的参赛人数和观众规模刷新了近年来甘肃省广场舞大赛记录。本次大赛由甘肃省社会体育管理中心、甘肃省社会体育指导员协会主办、361度甘青宁分公司总冠名支持,由酒泉市体育局和玉门市人民政府承办,由玉门市体育活动中心、甘肃阿米丢体育产业发展有限公司、泸州老窖国窖酒类销售有限公司甘青片区、甘肃广电网络传媒有限责任公司、甘肃省广播电视台《新体育》栏目、甘肃浩程体育文化传播有限公司、玉门凌志体育文化传媒有限公司协办。本次大赛分县区预赛、市州复赛、省上决赛,决赛分东中西三个片区。总决赛各片区分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,决赛前3名的代表队最终荣获“陇原舞王”称号。

2.jpg

各参赛选手们用积极向上的精神风貌和热情洋溢的广场舞展现自我风采。她们之中既有充满健康活力的规定套路、还有极富地域特色的自编套路,现场激烈的舞蹈比拼,才艺展示以及评委们的专业点评使得现场掌声不断,整个活动都沉浸在火热的气氛中,最终,经过激烈角逐,高台县代表队夺得西片区决赛一等奖,甘肃矿区、酒泉市代表队获得二等奖,张掖市甘州区、嘉峪关市体育局和玉门炫舞团代表队获得三等奖。

3.jpg

截止目前,“ 361°杯”甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛东中西三个片区的决赛圆满结束,全省共有39支代表队参加了“陇原舞王”的最后争夺,最终,高台县等12支获奖优秀队伍将代表我省参加8月18日在玉门举办的全国广场舞分站赛。

1.jpg