群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
酒泉市2017年二级社会体育指导员培训班圆满落幕
文章来源:酒泉市体育局  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/08

12月5日至7日,由酒泉市体育局主办的2017年全市二级社会体育指导员培训班在肃州区龙腾宾馆举行。共有74名来自酒泉市辖的七县(市、区)文体干部及各群众健身站点辅导员参加了此次培训班。酒泉市体育局对此次培训非常重视,专门邀请了甘肃省健身气功协会高级教练龙晶、酒泉市职业技术学院体育专业副教授张仕德、酒泉市体校讲师卢奇林,主要开展了社会体育指导员专业知识学习与健身气功项目的培训。

2 (2).jpg


2 (1).jpg

12月5日9点,培训班如期举行。开班仪式由酒泉市体育局副局长戴生平主持,局党组书记、局长王红兰出席了开班仪式并致开班词。王红兰同志希望大家珍惜机会,认真学习,进一步提高指导社会体育的能力和水平,真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、体育场地设施的维护者和健身生活方式的引导者,为广大人民群众提供更加科学优质、周到便捷的健身指导和服务。

6.jpg


3.jpg


5 (2).jpg

12月7日下午5点,为期3天的培训在经过娴熟的展演式考核后,圆满结束。大家都深感收获颇多,体育局副局长戴生平、群体竞训科科长史兰华为考试合格者颁发了二级社会体育指导员培训合格证。 

7.jpg


5 (1).jpg

8.jpg


9.jpg

通过此次培训,能有效地促进全市群众体育活动的开展,增进全民身心健康,提高生活质量。指导员们将在各个健身站点进行推广和传授活动,进一步推动健身活动在各县(市、区)、基层乡镇、社区发展和普及,为满足群众健身需求和社会和谐稳定尽自己一份力。

10.jpg


QQ图片20171208085703.jpg