群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
陇南市游泳馆荣获“2017年全国全民游泳健身活动优秀组织奖”称号
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/08

12月1日至3日,2017年中国游泳协会场馆、装备委员会年会在浙江绍兴隆重举行。国家体育总局游泳中心社会活动部主任江斌波、绍兴市体育局党组书记吴海明、国家体育总局游泳中心社会活动部张伟、绍兴市游泳协会主席华民应邀出席会议。全国受表彰的场馆、装备委员会会员单位各省泳协负责人130余人参加了会议,陇南市体育局党组书记、局长杨登斯及陇南市全民健身指中心游泳馆负责人代表陇南市参加了会议。

微信图片_20171207154222.jpg

微信图片_20171207154258.jpg

会上,国家体育总局游泳中心社会活动部主任江斌波就2017年场馆、装备委员会的工作情况进行了全面系统的总结;讨论审定了中国游泳协会场馆星级评定办法;通报了世界泳联大会精神,交流了国内外游泳场馆管理工作经验;表彰奖励了2017年全国全民游泳健身活动优秀组织会员单位;现场观摩了全国冬泳比赛绍兴站赛事。受国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会表彰的先进单位有水立方游泳馆、国家体育总局训练局游泳馆、国家奥林匹克体育中心英东游泳馆、公安大学木樨地游泳馆等77家单位,其中陇南市全民健身指导中心游泳馆也获此殊荣,受到表彰。

微信截图_20171207155106.png

会议期间,陇南市向国家泳协就申办2018年国内游泳赛事作了积极的协调,专题就陇南坚持实施“433”发展战略,在政治、经济、文化、旅游、交通和体育等方面取得的成就以及发展的新思路向国家泳协官员作了重点介绍;就陇南游泳馆建设、赛事组织、明年工作设想作了全面汇报,提出了申办国家游泳赛事的愿望,提交了专题赛事申请报告。江斌波部长对陇南市重视和发展游泳事业给予了充分肯定,对积极申办赛事的愿望表示赞赏,要求陇南市多组织区域性赛事,不断扩大赛事规模,为组织大赛做好经验积累,对陇南市提出的申办要求将积极协调,待条件成熟时给予大力支持。

微信图片_20171207154253.jpg

微信图片_20171207154233.jpg