兰州农商银行成立两周年职工广播体操比赛在兰州体育馆顺利举行--甘肃省体育局
群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
兰州农商银行成立两周年职工广播体操比赛在兰州体育馆顺利举行
文章来源:兰州体育馆  作者:兰州体育馆  浏览量:  时间:2017/12/12

1.jpg


3.jpg


5.jpg


4.jpg

  12月9日,兰州农商银行成立两周年职工广播体操比赛在兰州体育馆圆满结束。来自机关营业部及各支行的13支代表队450余名参赛选手迎着晨光,在训练馆上演了一场精彩纷呈的全民健身大狂欢。

  本次活动以“不忘初心、牢记使命、团结一致、亮剑拼搏”为主题,旨在进一步培养广大干部职工的健身意识,身体力行助推全民健身热潮。比赛现场,每个参赛队从训练到服装、从队列到口令,都下足了功夫,一招一式都将第八套广播操集健身性和观赏性于一体的魅力发挥得淋漓尽致。

  活动期间,兰州体育馆工作人员全力配合,赛前为各代表队合理安排训练场地、提供优质服务,确保了比赛顺利进行,赢得了农商行人的一致好评。