兰州体育馆元旦期间推出节日大餐丰富群众体育生活--甘肃省体育局
群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
兰州体育馆元旦期间推出节日大餐丰富群众体育生活
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/01/02

1.jpg


2.jpg


4.jpg


5.jpg

  为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,在2018年元旦假期,兰州体育馆如约向社会免费开放了篮球、羽毛球、乒乓球、健身健美等项目,累计接待健身群众两千余人,这一公益惠民活动更是引起了强烈的社会反响和一致好评。

  兰州体育馆在向广大群众提供充足体育健身场地之余,同兰州市全民健身广场舞协会组织开展的2017-2018甘肃兰州全民健身广场舞跨年元旦晚会,极大地丰富了群众的体育生活。

  2018年,在走进全民健身新时代的征程中,兰州体育馆希望通过持续每日免费一小时和免费开放日活动来进一步推动全民健身发展,同时,在努力做好全民健身服务的同时积极推动全民健身和全民健康深度融合。