群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
甘肃省汽车摩托车运动协会第三次会员大会暨换届选举大会在兰州召开
文章来源:甘肃省汽摩协会  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/01/31

汽摩协会-全景G.jpg

1月30日上午,甘肃省汽车摩托车运动协会第三次会员大会暨换届选举大会在兰州隆重召开。会上甘肃省汽车摩托车运动协会第二届秘书长刘升作工作报告,新当选会长雷华作就职演说,甘肃省体育总会负责人石金钟致辞,甘肃省民政厅民管局主任张珺珺参加会议。

报告指出,在过去的几年里,甘肃省汽车摩托车运动协会始终牢记协会宗旨,紧紧围绕全民健身计划,积极推广、普及汽车运动,举办各种竞赛和与汽车运动有关的活动,通过协会全体成员的不断努力,较好地完成了各项工作任务,使我省汽车、摩托车运动进一步普及,车迷队伍不断扩大,为推动我省汽车、摩托车运动,为我省体育事业做出了应有的贡献。

汽摩协会-投票2(g.jpg

本次会议共有152名会员参加,通过投票选举产生了新一届协会领导班子。