群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
凉州区认真组织收看2018年全国群众体育工作电视电话会议
文章来源:凉州区文化体育广播影视局  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/04/24

4月20日上午,2018年全国群众体育工作电视电话会议在北京举行。在甘肃省武威市电信大楼视频会议室,武威市体育局全体领导、工作人员、凉州区区政府分管领导、凉州区文广局以及凉州区各体育单项协会认真聆听了此次会议。  

本次会议由国家体育总局赵勇局长主持,会议旨在深入学习领会贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想、凝聚共识、推动实施健康中国和全民健身国家战略。会上由全国六家群众体育工作优秀的省会分别从不同的角度就群众体育工作进行经验交流,最后,赵勇局长作了重要讲话并就如何贯彻落实好全国群众体育工作电视电话会议精神,办人民满意的群众体育提出要求,强化重视群众体育、参与群众体育和创建群众体育的社会责任感,围绕“六个群众身边”完善全民健身体系建设,持续发力扩大全民健身公共服务供给,为实现中华民族伟大复兴中国梦增添活力。