群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
甘肃省第二十五届中老年人太极拳(剑)比赛开幕
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/07/24

为贯彻落实《健康中国2030规划纲要》、《全民健身条例》和《全民健身计划(2016—2020年)》,推进健康中国的建设,由甘肃省老年人体协主办的甘肃省第二十五届中老年人太极拳(剑)比赛于2018年7月24日上午在甘肃体工一大队全民健身综合馆开幕。       

来自全省各市(州)、县的25支参赛队伍,共270人参加了比赛。本次比赛共分6项集体项目,9项个人项目,充分展示了全省中老年太极爱好者健康向上、和谐文明的精神风貌。为他们搭建了一个相互学习,相互交流,展示中老年人精神风采的平台。对于推广全民健身活动,促进全民健身,共享全民小康有着重大的意义。

645615326.jpg


743253667.jpg


1407178607.jpg