省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局体育健身长廊建设评估小组赴临夏州检查指导工作.
文章来源:办公室  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2011/03/11

 

    3月7日至8日,省体育局副局长马赛敏带领群体处长苏振普、副处长周金平来我州检查评估“丝绸之路体育健身长廊”建设工作,州政府副州长王灵英、副秘书长张文彪、州体育局局长康晖、副局长胡朝阳,永靖县、和政县、东乡县分管领导和县体育局负责同志陪同检查。

    马局长一行每到一县,详细查看评估材料,听取州、县体育部门专题汇报,深入到乡镇农民体育健身场地和“雪炭工程”永靖县、和政县全民健身中心施工现场,实地查看施工进展情况。并来到东乡县萨尔塔文体广场,对3月2日发生的塌方滑坡灾情进行了深入细致的调查,表示将受灾情况及时向省局和国家体育总局汇报,积极争取重建资金,支持东乡县文体广场重建工作。

    在和政县和州上召开的丝绸之路体育健身长廊建设汇报会会上,马局长对我州124个乡镇全面完成农民健身工程,214个行政村建成篮球场给予充分肯定。希望全州体育部门充分认识做好新时期体育工作的重要性,充分发挥体育事业在经济社会发展中的促进推动作用,与时俱进、乘势而上、抢抓机遇,为实现全州体育事业跨越式发展开好局、起好步。