省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局体育健身长廊建设评估小组赴酒泉市检查验收
文章来源:酒泉市体育局  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2011/03/18

 

    3月13日,由省体育局党组成员、省纪委驻省体育局纪检组组长万凌云带队对我市实施《甘肃丝绸之路体育健身长廊》工程进行验收评估。上午,验收评估组一行三人在市体育局三楼会议室听取了市政府副市长王敏、市体育局局长赵峰关于我市实施《甘肃丝绸之路体育健身长廊》建设工作汇报,审阅查看了相关资料,并进行了亲切交谈。在王敏副市长、赵峰局长、肃州区副区长张跃峰等领导的陪同下,先后现场检查验收了肃州区三墩镇、银达镇“一乡一站”和二墩堡村、银达村“一村一场”建设情况。下午,检查评估组在市体育局领导的陪同下,前往“全国实施农民健身工程先进单位”---瓜州县检查指导工作。途中,绕道查看了三道沟镇及三道沟村的“一乡一站”、“一村一场”的建设情况。14日上午,实地查看了南岔镇和七工村农民健身工程、瓜州县全民健身活动中心建设情况。实地查看后,在瓜州宾馆二楼会议室听取了县政府副县长朱建军代表县委、县政府就瓜州县《甘肃丝绸之路体育健身长廊》建设情况汇报。在听取汇报后,评估验收小组对近年来我市体育工作所取得的成绩给予高度评价和充分肯定,对整体工作进行了总结评估,对验收评估中存在和发现的问题提出了建设性的意见建议,表示将这次对酒泉评估验收情况上报省体育局党组。
 

    王敏副市长、瓜州县委常委、宣传部长高生荣分别代表市、县党委、政府对万组长一行来酒泉检查指导工作表示热烈欢迎,对省体育局多年来关心支持酒泉体育工作表示感谢,并望省体育局一如即往地关心、支持酒泉体育事业的发展。表态市、县党委、政府要认真研究评估组提出的问题,落实评估组提出的要求,切实把各项工作落到实处。