省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局召开2011年局系统党风廉政工作会议
文章来源:监察室  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2011/03/28
   

    3月28日,省体育局召开2011年局系统党风廉政工作会议,直属各单位县处级干部、纪检专干和机关全体干部参加会议,局领导班子出席了会议。会议传达学习了中央纪委第十七届六次全会、省纪委第十一届六次全会精神,回顾总结2010年反腐倡廉工作,研究部署2011年主要工作任务。会议由局党组成员、副局长石生泰主持。

  

    会上局党组成员、省纪委驻局纪检组组长万凌云就2010年省体育局系统党风廉政建设工作做简要回顾和总结,安排2011年的工作;局党组书记、局长杨卫作重要讲话,并与局领导班子各成员签定2011年党风廉政目标责任书 。

    此次会议安排部署了今年的反腐倡廉工作,也是全面落实中纪委、省纪委全会精神的具体举措。大会要求各单位、各部门要把思想统一到中央、省委、省政府的要求上来,完成好今年的各项工作任务,以抓落实促行动,推进我省体育工作跨越式发展。