省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省委书记陆浩、省长刘伟平莅临白银市体育中心视察指导工作
文章来源:白银市体育局  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2011/04/19

   

    4月19日上午,省委书记、省人大主任陆浩,省委副书记、省长刘伟平,省委常委、省委秘书长、省委统战部部长刘立军等一行到白银市体育中心进行考察。

    陆书记、刘省长等领导详细听取了市体育局局长吴明贤对工程建设情况的介绍,并与参建者亲切交谈,代表省委、省政府向付出辛勤劳动的广大建设者表示衷心的感谢。陆书记强调,体育中心建成后,不仅为白银市承办省十三运会及其他高水平、高规格体育赛事奠定了良好的场馆基础,更重要的是将有效带动白银体育实现健康快速发展,极大的丰富白银人民文化、体育生活,使白银人民生活水平、社会事业发展提升到一个新的高度,功在当代,利在千秋,造福人民,惠及子孙。希望广大建设者科学组织,精心施工,抓安全、抓质量、抓管理,将体育中心建成一流精品工程。

    省政府秘书长李沛文,省委副秘书长、政研室主任贾廷权,省委办公厅副主任李富,省警卫局局长王林,省警卫局参谋长李自清,省委办公厅秘书一处处长上官学敏,省政府办公厅秘书一处处长姜安鹏。白银市委书记肖庆平,市委常委、副市长齐永刚,副市长吕林邦等省市领导陪同考察。