省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
2011年全省群众体育工作会议顺利召开
文章来源:群体处  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2011/04/25

 

    为全面贯彻落实《全民健身条例》,深入学习国务院贯彻落实《全民健身计划(2011-2015年)》电视电话会议和全国群众体育工作会议精神,4月20日至23日,省体育局在天水市召开2011年全省群众体育工作会议。省体育局党组书记、局长杨卫,省体育局党组成员、副局长石生泰,省体育局党组成员、省纪委驻省体育局纪检组长万凌云,天水市委常委、宣传部部长王光庆,天水市委常委、市人民政府副市长郭奇若,天水市政协副主席白晓玲等领导出席了会议。省政府办公厅、省发改委、省财政厅、省教育厅、省民委、省妇联、省残联的有关部门负责人以及新闻媒体朋友应邀参加了会议。全省各市(州)、甘肃矿区、部分县(市、区)体育部门,省体育局有关部门、部分省级体协,专家学者及其他基层单位的代表共92人参加了会议。

    4月21日上午大会共分两个阶段,进行了五项议程,省体育局党组成员、纪检组长万凌云同志主持了会议。天水市委常委、市人民政府副市长郭奇若同志致欢迎辞;省体育局党组成员、纪检组长万凌云同志,省政府办公厅八处副处长韩玉武同志,省体育局群体处处长苏振普同志先后宣读、宣布了国家体育总局、省体育局的表彰决定,对一些先进单位和个人进行了表彰奖励。省体育局群体处苏振普同志、省社体管理中心主任张淑霞同志分别传达了全国群体会、社体会精神;省体育局党组成员、副局长石生泰同志作了工作总结。22日下午,省体育局党组书记、局长杨卫同志做了重要讲话。

    会议期间,还进行了大会经验交流发言、分组讨论、参观活动等。