省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
“唱红歌、歌颂党”一大队举行庆祝建党90周年歌咏比赛
文章来源:体工一大队  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2011/04/28

 

    4月25日晚,大队庆祝建党90周年“唱红歌,歌颂党”歌咏比赛在大队礼堂隆重举行。大队班子成员、各运动队领队、教练员、运动员及全体职工分别组成12支队伍参加了比赛,用自己的歌声为党的90华诞献上了最诚挚的祝福。
    当晚的比赛现场气氛庄严而又热烈,全体参赛人员以饱满的精神状态,用一首首耳熟能详的红色歌曲表达了对党最崇高的敬意,用歌声重温党的光辉历程、歌颂党的伟大成就、展现党的光辉形象,展现了在新一届领导班子的带领下大队党建工作的崭新面貌和全体职工积极向上的良好精神风貌。通过歌咏比赛的形式激发了大队全体职工的爱国热情和团结协作的凝聚力。
    省体育局党组书记、局长杨卫,省纪委驻省体育局纪检组长万凌云及省体育局相关处(室)领导也应邀出席了本次比赛,并为获奖队伍颁奖。
    前期准备过程中,在大队党委的精心组织下,大队上下积极参与,参赛人员克服时间短、工作重等困难,最大程度挖掘自身潜力,利用业余时间积极排练,参赛节目力求创新,确保了本次歌咏比赛的圆满完成。