省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省直机关第十届干部职工运动会闭幕
文章来源:办公室  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2011/05/10

 

    5月10日,省直机关第十届干部职工运动会在兰州火车头体育馆圆满落下帷幕。省体育局代表队在当天的团体广播体操决赛中,取得第一名的好成绩。局代表队威武整齐的队列、铿锵有力的步伐和饱满昂扬的精神面貌受到大会组委会的一致好评。

    为在本届运动会中取得优异成绩,充分展现我局广大干部职工的良好精神风貌,局机关于赛前召开动员大会,局领导分别做了动员讲话,安排部署各项准备工作。参赛人员和工作人员赛前认真准备,克服困难,确保了训练的良好效果。    

    本届运动会由省直机关工委、省财政厅、省体育局、省总工会共同主办,共有92支代表队、2400多名运动员参赛。本届运动会是省直机关喜迎建党90周年的一项重要活动,也是对省直机关体育事业发展水平的一次大检阅。在局党组的正确领导下,全局广大干部职工共同努力,以优异的成绩庆祝建党90周年。