省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
第十三届全国运动会天津开幕
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2017/08/27

00300118941_6acdd420.jpg

(图片来源:每日甘肃网)

北京时间8月27日晚,2017年第13届全国运动会在天津奥林匹克中心举行隆重开幕式。在未来的12天内,来自39个代表团的运动健儿们将在天津一展风采。其中甘肃代表团由9个民族的310人组成,其中教练员42人、运动员159人。这些运动员分别在13个大项、85个小项的全运会预赛、资格赛、积分赛中取得优异成绩。本届全运会期间,甘肃省有29名国际级、国家级裁判将参加13个项目的执裁工作,有16名全国群众体育先进个人和先进单位的代表,出席全国群众体育表彰大会。在本届全运会开幕前进行的前期比赛项目中,甘肃省拳击队获得3枚铜牌,青少年组竞走混合接力项目获得1枚铜牌,群众项目女子桥牌团体赛收获1枚铜牌。