省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局召开局机关干部述职述廉会
文章来源:人事处  作者:  浏览量:  时间:2017/12/12

2222.jpg


12月12日上午,省体育局召开机关干部会议,机关副处长、副调研员、主任科员15人围绕学习、思想、工作和廉政四个方面进行个人述职述廉,党组成员、副局长钱万杰、丁慧茹出席述职会、机关全体干部参加会议。

这次述职述廉会议,所有述职人员高度重视,准备充分,坚持求真务实的作风,讲成绩实事求是,不夸大;说问题勇于揭短,不遮掩,开诚布公,自觉接受大家的监督和评判。全体人员一致感到:通过这次述职述廉,进一步了解了其他部门和同志的学习、工作情况,既看到了自己的长处,更看到了他人的优点,便于大家在以后的工作中互相学习,取长补短。

局领导对述职进行了点评,并对2018年工作提出了要求。希望机关全体人员将以更高的标准,更大的热情,更加扎实有效的工作,努力完成省委、省政府和局党组赋予的各项工作任务,在新的一年取得新的成绩。

111.jpg