省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局副局长丁慧茹一行参加省临洮体育训练基地领导班子考核会并考察调研国家甘肃临洮体育训练基地运行情况
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/14

    12月13日,省体育局副局长丁慧茹、局机关党委专职副书记张祥毅一行,赴临洮参加省临洮体育训练基地领导班子考核会,并在省临洮体育训练基地主任杨湛林、副主任张钢和姚燕军等的陪同下,考察调研国家甘肃临洮体育训练基地建设和运行情况。

1.jpg


2.jpg


     考核会上,丁慧茹副局长、张祥毅副书记认真听取基地领导班子成员2017年度“三述”报告,现场开展基地班子成员民主测评工作,并就基地领导班子在党风廉政、项目建设、单位管理等方面,随机抽调基地副科以上干部征求意见和建议。丁慧茹副局长对基地班子成员2017年度述职工作给予充分肯定,指出基地班子成员总结工作“实”,实事求是,客观中肯,数据翔实,凸显特色;聚焦问题“准”,既肯定成绩,又直面问题,坚持问题导向,正面回应促发展;多措并举体现“严”,狠抓党风廉政和作风建设,从细节着手,从点滴抓起,从严从紧管理,积极完善内控机制,基地建设和运行呈现出崭新面貌。丁慧茹副局长还对基地做好2018这个十九大开局之年和竞技体育新周期开局之年的工作提出三点要求:一要强化理论武装,切实学深弄懂做实十九大和习近平总书记关于体育工作的重要讲话精神,始终保持正确政治方向;二要牢固树立“四个意识”, 强化纪律和规矩,坚决贯彻落实中央、省委及局党组的决策部署,加强党建、党风廉政建设及内控管理,采取有效措施,提高工作效率,抓住“关键少数”,发挥领导干部的表率作用;三要主动谋划,提高干事创业精气神,在取势和谋势上下深功夫,在成事上下真功夫,发扬“团结奋进 勇攀高峰”的基地精神,撸起袖子加油干,力争实现基地各项事业新突破。

     丁慧茹副局长一行还深入基地一号门广场、环基地跑道、内部道路、综合馆、室内田径馆、田径场办公区、运动员公寓楼、餐厅、医务所、超市等场所,详细考察并现场听取基地负责人对基地建设进度和运行情况的汇报,对基地工作开展情况给予肯定,表示就基地目前切实存在的实际困难,将及时反馈局党组以协调解决。

3.jpg

4.jpg