省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局考核组对省体校领导班子进行考核
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/14

    12月13日下午,省体校召开述职述廉和民主测评大会。由省体育局副局长刘新平带队的省体育局考核小组,对学校领导班子及班子成员进行了考核。学校副科级以上干部参加了会议。

    党委副书记、校长李斌代表学校领导班子进行述职,学校班子其他成员进行个人述职。随后对领导班子和领导干部进行了民主测评。省体育局副局长刘新平对述职情况进行了点评,对学校2017年工作给予了充分肯定,并对学校今后工作提出要求:一是以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,精心谋划好学校下一阶段发展的格局。二是高度重视校园安全工作,特别是食品卫生安全工作。最后,考核小组召集中层干部和领导班子成员分别进行了个别谈话。

    会议由党委书记王合社主持。

IMG_2215.JPG

IMG_2218.JPG

IMG_2221.JPG