省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局考核组对省体彩中心领导班子进行考核
文章来源:营宣部  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/15

    12月13日上午,省体彩中心2017年度领导班子成员述职述廉和民主测评会议在省体彩中心三楼演播厅召开。省体育局党组成员、副局长钱万杰带领办公室主任苏晓菲和省体育局机关纪委书记魏周祥组成的考核小组对省体彩中心领导班子及班子成员进行了考核。省体彩中心全体员工参加了本次会议。

省体育局考核组对省体彩中心领导班子进行考核.JPG

    省体彩中心主任刘晨代表领导班子进行述职,领导班子其他成员相继进行了个人述职。随后,省体彩中心全体员工对领导班子和班子成员进行了民主测评。钱万杰副局长对述职情况进行了点评,对省体彩中心2017年的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了四点要求:一是必须深入学习党的十九大精神;二是必须不断完善和强化议事规则;三是必须牢固树立忧患意识和风险意识;四是必须时刻绷紧党风廉政建设的弦。

省体育局考核组对省体彩中心领导班子进行考核 (2).JPG