省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
兰州体育馆召开2017年度述职暨考核评审工作会议
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/15

1.jpg


2.jpg


4.jpg

  根据省体育局《关于认真做好2017年度考核工作的通知》精神,12月14日,兰州体育馆召开2017年度述职暨考核评审工作会议。省体育局党组成员副局长刘新平、省体育局人事处副处长王斌参加。兰州体育馆馆长王红、党支部书记秦晓山、副馆长贾建平、省体育经营开发公司经理韩文忠及全体干部职工40余人参加。

  王红馆长代表兰州体育馆向局考核组报告2017年度工作开展情况,省体育经营公司韩文忠经理汇报供热站全年工作情况,班子成员依次做个人述职。刘新平副局长对兰州体育馆全年的工作业绩给予了充分肯定,认为兰州体育馆在超额完成利润指标的同时发挥窗口单位阵地效应,认真履行了社会责任,积极参与社会公益事业宣传,取得了经济效益和社会效益双丰收。同时,在引入标准化、规范化的管理体系后,使兰州体育馆制度建设得到加强和完善,管理、服务水平得到很大提升,为体育馆营造了良好的干事创业氛围。

  刘新平副局长对兰州体育馆今后工作提出了几点要求:一是班子要继续带头学习宣传贯彻党的十九大精神;二是要继续加强领导班子建设,以规范化的管理制度,不断提升管理水平和服务质量;三是要统一思想,研究谋划体育馆的新发展理念;四是狠抓安全工作不放松。