省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局接待站召开领导班子年终述职述廉大会
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/22

   2017年12月21日上午,甘肃省体育局接待站召开领导班子年终述职大会。省体育局党组成员、副局长王克平,政策法规处靳晓军处长、经济处副处长郑焰对接待站领导班子及成员进行了年度考核。接待站领导班子及全体职工19人参加会议。


 述职照片.jpg

    

   接待站主任梁长安代表班子进行了2017年度工作汇报,班子成员依次做个人述职述廉。王克平副局长对接待站全年的工作业绩给予了充分肯定,在做好接待站工作的同时,清水基地的经营管理工作也取得了较好的成绩。

  述职照片2.jpg

   王克平副局长对接待站今后的工作提出了几点要求:继续加强学习宣传贯彻党的十九大精神;继续加强领导班子建设,建立健全规范完善的制度体系,以规范化的管理制度,不断提升管理水平和服务质量;加强经营管理,同时注重各方面的安全工作。