省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局对省体工一大队进行2017年度考核
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2017/12/22

    为全面了解2017年度大队领导班子运行情况、领导干部履职情况、大队班子党风廉洁建设主体责任落实情况,进一步加强大队领导班子和领导干部队伍建设,12月21日下午,由省体育局党组成员、副局长王克平带队,政策法规处处长靳晓军、经济处副处长郑焰组成的考核小组对大队领导班子和成员进行年度考核测评。

照片1 275_副本.jpg

    省体工一大队大队长王俏代表大队领导班子进行了年度工作述职。王俏从以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,夯实党建工作基础;以两个专项整治工作为基础,狠抓党风、作风建设;以服务和保障为核心,确保大队工作顺利推进等几个方面对全年工作进行了总结。随后,大队班子其他成员依次进行个人述职,并由考核组对大队班子和成员进行了民主测评。

照片1 265.jpg

    最后,王克平副局长对大队2017年工作给予了肯定,同时强调:一是要加强对十九大精神的学习,以理论指导工作;二是要强化加强管党治党,做好党建工作;三是在科学训练方面下功夫;四是加强管理,确保内部工作高效、顺畅;五是加强班子队伍建设,形成团结、干事局面;六是综合规划,统筹协调推进七里河体育场建设项目。

照片1 263.jpg

    大队副科以上干部共37人参加了会议。