省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
共青团甘肃省体育局直属机关委员会第四次代表大会暨第一届青年工作委员会成立大会胜利召开
文章来源:机关党委  作者:  浏览量:  时间:2017/12/29

    12月27日下午,共青团甘肃省体育局直属机关委员会第四次代表大会暨第一届青年工作委员会成立大会在甘肃省体育运动学校顺利召开。甘肃省体育局党组成员、副局长、机关党委书记刘新平,省体育局办公室主任、第三届团委书记苏晓菲等领导同志和局系统100多名团员代表参加了大会。

3.jpg

    大会听取和审议了第三届局直属机关团委工作报告(草案)并选举了新一届共青团甘肃省体育局直属机关委员会和第一届青年工作委员会。王晓东同志当选为新一届省体育局直属机关团委书记,周媛、罗晓玲当选为团委副书记;王晓东同志当选为第一届省体育局直属机关青委会主任,周媛、常志昭当选为直属机关青委会副主任。

    最后,局党组成员、副局长、机关党委书记刘新平对本次大会的胜利召开表示祝贺,对局机关今后一个时期的团青工作提出了明确要求,希望广大团员青年牢记使命担当,凝心聚力,为甘肃体育事业升级发展作出新贡献。