省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局系统县处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在兰州开班
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2018/01/03

2018.1.3-2.jpg

1月3日,为期5天的省体育局系统县处级干部学习贯彻十九大精神专题研讨班在省委党校开班。省体育局机关、直属单位副处以上干部63人参加。局党组成员、副局长、机关党委书记刘新平讲话,省委党校副校长李润强致辞,局党组成员、副局长王克平主持。

2018.1.3-4.jpg

刘新平指出,要提高思想认识,充分认识培训目的和意义。这次研讨班,根本目的就是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫。要深刻领会每个学习内容,自觉做到融会贯通促进工作。要深刻领会专家辅导报告和大家的交流启发,自觉与贯彻落实省委省政府、国家体育总局重大决策部署结合起来,与落实体育强国建设战略、备战东京奥运会、北京冬奥会结合起来,与本单位本部门实际结合起来,坚持问题导向,带着问题学习,带着问题讨论。

刘新平要求,全体学员要严格遵守培训纪律,确保培训顺利进行。省委党校对这个培训班非常重视,单独开班,选派班主任,各位学员要自觉服从班主任的领导和管理。局人事处、机关党委要切实做好学习培训工作的组织协调,每天授课前都要组织签到。培训结束后,所有人提交的心得体会和考勤情况要呈送局领导班子成员审阅。确保时间、人员、内容、效果得到扎实落实。

QQ图片20180103162308.jpg