省体育局局长杨卫调研白银市乒乓球项目省队市办时强调:要切实加强后备人才选拔培养高水平拔尖人才--甘肃省体育局
省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局局长杨卫调研白银市乒乓球项目省队市办时强调:要切实加强后备人才选拔培养高水平拔尖人才
文章来源:白银市体育局  作者:白银市体育局  浏览量:  时间:2018/01/04

2017年12月28日,省体育局局长杨卫一行调研白银市乒乓球项目省队市办筹备工作。省体育局办公室主任苏晓菲、政策法规处处长靳晓军、白银市体育局局长李全杰、副局长黄小俭陪同调研。

杨卫局长一行先后对白银市乒乓球项目省队市办场馆基础设施、人才训练情况进行了现场调研。李全杰就乒乓球后备人才选拔模式、训练情况、运动员交流储备、参赛情况及下一步的工作思路进行了详细的汇报。

杨卫局长就白银市体育事业和乒乓球省队试办工作取得的成绩给予了高度认可。他强调,要高度重视乒乓球省队市办工作,切实加强后备人才选拔,努力培养高水平拔尖人才;要进一步优化和理清省队市办思路,走体育创新发展之路;要不断探索和推进竞技训练和管理的科学化,走有甘肃特色的竞技体育之路。

3.jpg

1.jpg

2.jpg