省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省首家笼式足球场地国体认证落户嘉峪关市斯波特体育产业园
文章来源:体育经济处  作者:  浏览量:  时间:2018/01/10


2017年12月5日,甘肃省首家笼式足球场地通过(NSCC)国体认证落户嘉峪关市甘肃斯波特体育设备设施有限公司体育产业园。

甘肃斯波特体育设备设施有限公司是一家致力于体育休闲产业发展的体育设备、设施、场地专业化公司,从事体育运动场地、场馆设施的项目策划、方案设计、工程施工和售后服务,是甘肃省首家集体育设备设施研发、生产、销售、施工为一体的综合性专业化公司。公司于2016年4月1日正式注册成立,注册资金1000万元,总投资6000万元;占地面积10万平方米,现有职工86人,年产生产塑胶跑道及硅PU胶1万吨,体育健身器材产品2万套。公司创立以来,秉承“品质创造价值,诚信铸造未来”的企业经营理念,建立了公司“标准化”生产运作体系。公司成立当年即获得了质量,环境、职业健康安全管理体系认证证书;曾先后完成了嘉峪关东湖湖心岛8000平方米、2017年惠民工程铺设健身步道19650平方米、院校透气型跑道16332平方米、院校硅PU球场23587平方米、院校人造草坪10000平方米的铺设工程。

据了解,此次斯波特体育产业园“笼式足球场地”生产得到国家(NSCC)国体认证。这是甘肃省首家通过笼式足球场地认证企业,标志其生产的产品在质量、安全、环保、卫生等方面达到了新国际标准,是企业持续健康发展关键的牌照。

此项国体认证后,省体育局将扶持我省新型体育产业项目持续健康发展、壮大,引导企业建立和完善现代企业制度,加大产品研发、营销投入力度,提升产品质量和科技含量,打造我省在和国内知名体育用品品牌、赛事品牌、户外旅游品牌中的知名度。