省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局第三十一届老年人迎春运动会在兰州体育馆举行
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/02/01

1.jpg


2.jpg


3.jpg


5.jpg


6.jpg

  2018年1月31日下午,甘肃省体育局第31届老年人迎春运动会在兰州体育馆举办。省体育局党组书记、局长杨卫,局党组成员、副局长钱万杰、刘新平、丁慧茹、王克平和局机关处(室)以及直属单位的500多名离退休老同志参加运动会。

  王克平副局长主持开幕式并致辞,钱万杰副局长代表局党组对“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动中征文、摄影、书画等优秀作品进行表彰。

  本届运动会注重立足老同志需求,把广泛性、趣味性、普适性等适合老年人特点的要素注入老年体育健身之中,设有飞镖、篮球投筐、门球进门、垒球投筐、夹玻璃球、套圈、保龄球、钓鱼、送元宵、双升级共十项趣味比赛项目。运动会现场气氛非常活跃,每个参赛者精神矍铄,在运动中获得快乐和健康,展现了省体育局离退休老同志健康的体魄和良好的精神风貌,营造了良好的全民健身氛围。