省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局领导到兰州体育馆开展春节走访慰问 向坚守一线的干部职工拜年
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/02/22

2.jpg


1.jpg

新年伊始,万象更新。2月16号,农历大年初一上午,省体育局党组成员、副局长王克平、省体育局办公室主任苏晓菲在兰州体育馆馆长王红、党支部书记秦晓山同志的陪同下,看望慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工,对他们在团圆欢庆的日子里,坚守一线为群众提供健身服务表示衷心感谢,并致以新春的问候和美好祝福。

王克平副局长在看望一线的工作人员时,详细询问了兰州体育馆春节假期应急值守安排情况、各场馆开放情况和群众健身情况,对体育馆职工长期以来付出辛勤的努力和严守各自岗位职责的敬业精神表示赞赏。同时,希望体育馆全体干部职工要针对春节健身群众多的实际情况,牢记“为您想的更多,为您做的更好”的服务理念,守好岗、值好班、履好职、尽好责,切实满足群众健身需求,让广大健身群众度过愉快的春节。