省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局党组书记、局长杨卫和省发改委副主任曹天民一行考察调研国家甘肃临洮体育训练基地
文章来源:甘肃省田径曲棍球管理中心   作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/03/02

为深入了解临洮体育训练基地建设、运行及后续保障情况,2月28日,省体育局党组书记、局长杨卫和省发改委副主任曹天民、社会处处长陶正茂等一行,在省临洮体育训练基地主任杨湛林、副主任张钢、姚燕军等的陪同下,赴临洮考察调研国家甘肃临洮体育训练基地工作开展情况,就项目建设、基地运行和管理、后续保障、存在的困难及问题等,进行调研和征求意见。省体育局办公室主任苏晓菲、经济处处长孙忠民、副处长郑焰等一同参加调研。

1.jpg

调研组一行深入基地一号门广场、环基地跑道、内部道路、综合馆、田径馆、田径场、曲棍球场、小轮车场、运动员公寓楼、餐厅及办公区等场所,实地考察调研基地建设及运行情况;调研组与基地领导进行座谈交流,认真听取基地工作情况汇报,详细询问基地运行和后续保障方面存在的困难和问题,并就基地管理、运行和后期建设提出意见和建议。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

调研组一行对基地项目建设、运行及管理情况表示充分肯定,对基地新变化新气象新面貌表示赞赏,建议基地详细、超前、统筹做好规划、后续建设和运营管理等各项工作,建设一流的国家综合体育训练基地,并表示将积极协调有关部门,就基地急需建设的二号公寓楼和餐厅、旧楼改造、曲棍球训练场地等项目的申报,及时协商研究批复。 

同时,杨局长一行还看望了在临洮冬训的运动队,勉励运动员、教练员要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格按照“三从一大”训练原则,发扬“三苦”精神,为我省体育事业发展再立新功。