省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局机关工会、兰州体育馆工会庆“三·八”妇女节职工保龄球联谊赛在兰州体育馆圆满举办
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/03/09

1.jpg

3月8日,由省体育局机关工会、兰州体育馆工会联合举办的2018年庆“三·八”妇女节职工保龄球联谊比赛在兰州体育馆保龄球馆圆满举行。省体育局党组成员、副局长丁慧茹,局经济处处长、工会主席孙忠民,群体处副处长、工会妇委会主任孙亚雯及省体育局机关、兰州体育馆50余名干部职工共同参加保龄球联谊赛。赛场上,选手们本着“快乐健身,贵在参与”的良好心态,在欢声笑语中展现着靓丽的风采,用体育运动这种绿色、健康的方式庆祝属于自己的节日。

丁慧茹副局长代表局党委向全体女职工致以节日祝福,并感谢大家在各自岗位上辛勤耕耘,为甘肃体育事业的建设发展作出的重大贡献。

2.jpg


3.jpg


4.jpg