省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
我省小轮车队和优秀运动员荣获全省三八红旗集体和个人荣誉称号
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2018/03/12

6364020373066002327162772.jpg

近日,省人社厅、省妇联下发《关于表彰2017年度全省三八红旗手(集体)的决定》(甘人社厅发〔2018〕12号)对全省99名“三八红旗手”和50个“三八红旗集体”进行了表彰。其中甘肃省小轮车队荣获“全省三八红旗集体”,优秀自行车运动员逯艳、叶转转荣获“全省三八红旗手”。

在第十三届全运会女子BMX小轮车越野赛中,我省小轮车队优秀运动员逯艳勇夺冠军,张娅儒摘得亚军,彭娜获得季军,郝翠名列第四,甘肃女队以绝对团体优势包揽了女子BMX小轮车越野赛的前四名,创下了甘肃囊括全运会比赛项目前四名的记录。同时在全国十三届运动会女子山地自行车越野赛中,我省优秀运动员叶转转摘得女子山地车金牌。我省自行车队和优秀运动员顽强拼搏、争金夺银,以优异的成绩为甘肃赢得了荣誉和光彩,受到了省政府和有关部门的表彰奖励。

6363953189742334071359133.jpg