省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局召开干部大会宣布主要领导调整决定
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/03/28

DSC_9857.jpg

2018年3月28日上午召开省体育局干部大会,宣布省体育局主要领导的调整决定。省政府副省长张世珍出席并讲话,省委组织部部务委员李盛刚宣布省委省政府任职文件,省委组织部干部三处处长郭旭隽、省体育局领导班子成员、局机关全体干部、直属单位党政主要负责人共60人参加会议。

DSC_9844.jpg

张世珍副省长充分肯定了杨卫同志任省体育局党组书记、局长以来的工作。对我省体育事业发展、领导班子和干部队伍建设提出了明确的要求。对新任省体育局党组书记、局长王向晨同志进行了介绍。

张世珍副省长就加强省体育局领导班子建设提出了要求,领导班子要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位。要抢抓机遇深化改革,努力推动全省体育事业创新发展。要认真贯彻执行民主集中制,从严从实抓好班子带好队伍。班子成员要切实增强贯彻执行民主集中制的自觉性和坚定性,注意讲大局、讲纪律、讲合作,既按分工切实履行好自己的职责,也要积极参与集体决策,倍加珍惜和维护好班子的团结,努力增强班子活力,形成整体合力。

DSC_9865.jpg

杨卫表示坚决拥护省委、省政府对省体育局领导班子的调整决定;感谢省委、省政府对体育工作的重视,组建了很好的班子,选了新的带头人;祝愿新的领导班子在新的形势下精诚团结、奋力拼搏,全省体育事业更上一层楼。

DSC_9868.jpg

王向晨表示完全拥护,坚决服从省委决定。从今天开始,将把自己根植于体育事业这片热土,根植于广大体育系统干部职工之中,将感激化作工作热情,将信任变为工作动力,与同志们一道,敢死拼命,主动作为,努力开创全省体育改革发展的新局面,不辜负省委省政府的重托,不辜负体育系统广大干部职工的期望。

会议由省体育局副局长钱万杰主持。

DSC_9856.jpg