省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
中国柔协主席冼东妹到一大队调研跨项选材训练营(甘肃站)建设工作
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/04/02

    3月28日下午,中国柔道协会主席冼东妹一行来到我大队进行跨项选材训练营(甘肃站)调研指导工作。甘肃省体育局副局长刘新平、竞体处负责人任文及一大队队长王俏、党委书记周凤霞、副队长张楠等陪同调研。局领导、大队领导与冼东妹就我省柔道项目发展现状进行了深入的交流,并对项目发展前景提出了自己的看法和建议。

webwxgetmsgimg.jpg

    刘新平局长首先就中国柔协对我省柔道项目发展的关爱表示了感谢。他表示,接下来的工作重心要放到强化队伍的梯队建设上来,如何增强后备力量建设、确保平衡发展,是我省体育人所面临的新课题。同时他建议,希望国家能够更加重视教练班子的培养工作,通过采取组织优秀教练巡回授课或远程授课等方式加大对年轻教练的培养力度。

webwxgetmsgimg (1).jpg

    冼东妹表示,此次启动的柔道项目跨项选材工作就是为了强化柔道二线队伍的人才培养,对于促进国家柔道队的梯队建设意义重大。随后,冼东妹一行在局领导和大队领导的陪同下来到训练场,认真观摩了我大队柔道健儿们的训练情况,并代表中国柔协向各位队员送上亲切问候,希望他们能够用好中国青年柔道共建队这个平台,在国内国际大赛中取得新的突破。

webwxgetmsgimg (2).jpg