省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局组织观看《厉害了,我的国》
文章来源:机关党委  作者:  浏览量:  时间:2018/04/04

    

DSC_0024.jpg

大型新闻纪录片《厉害了,我的国》全国上映以来,省体育局直属各单位先后组织党员干部集中观看。4月4日下午,局机关和省体科所组织干部职工观影,大家都非常激动和自豪。

影片记录了党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述。回首砥砺奋进的五年时光,无数的光辉时刻值得被所有中国人铭记:“振华30号”完成港珠澳大桥的最后吊装,“复兴号”动车组率先实现350公里时速的运营,首个太空实验站“天宫二号”如期升空,“南水北调工程”完成通水运行……《厉害了,我的国》正是以中国历年来尤其是近五年来的伟大发展为内容,将这些恢弘工程和背后的人与事娓娓道来。

影片通过真实的记录,展现了祖国的伟大与富强,激发了全体干部职工的爱国主义情怀。作为新时代的体育工作者,更要将这种爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以更好的状态投入到每项工作当中。